Quien soy y porque empecé a escribir

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Pollo con limón y mostaza

Rinde 2


1 cucharada de albahaca fresca, picada finamente
1 cucharada de caldo de verduras orgánico
1 cucharada de mostaza Dijon
Jugo de 1 limón (1 1/2 cucharadas)
1 pizca de sal de mar
1 pizca de pimienta negra
220 gr de pollo sin hueso, sin piel





En una funda ziplock mezcla la albahaca, el caldo, la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta y agrega el pollo. Cierra la bolsa y muévelo para cubrir el pollo con la marinada. Yo lo dejo generalmente desde la mañana descongelándose hasta mediodía que llego, afuera de la refri con la marinada y cuando llego ya lo preparo. Sino esta congelado el pollo déjalo en la funda ziplock bien sellada y guárdalo en el refrigerador entre 2 y 4 horas.
Pre-calienta la parrilla o el asador, o sartén anti adherente.
Pon el pollo con todo marinada. Asa el pollo entre 5 y 7 minutos de cada lado, yo le hecho un poquito de agua para que quede jugoso, porque lo hago en sartén, y queda bien cocinado, sírvelo con una deliciosa ensalada que tenga aguacate.

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