Quien soy y porque empecé a escribir

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Res a la italiana (fase 1,2 y 3)

Rinde 2 porcines

220 gramos de carne de res
1 taza de tomates pelados de lata, picados.
1 zucchini amarillo cortado en tiritas bien finitas
1 zuchinni verde cortado en tiritas bien finitas
1 cebolla colorada cortada en aros
2 dientes de ajo machacados
1 cucharada de oregano
sal y pimienta al gusto

Sazona tu carne con sal y pimienta. Pon a calentar el sarten a lo máximo, debe ser anti adherente, colocas la carne, sientes como hace ruido por lo caliente del sartén, esperas un poco y lo volteas, debe estar como tostada de ambos lados. Yo lo que hago es poner las carnes bien unidas, y coloco todos los ingredientes y los zuchinnis encima, como una colchita. Cubro con una tapa, lo dejo de 5 a 10 minutos, chequeandolo,se hace un jugo espeso, cuando ya ves que esta cocinado, lo sirves.

Si estas en fase 1 lo comes con arroz integral, queda espectacular, con un jugo de frutillas y remolacha, o cualquier fruta, tu almuerzo esta completo!

Pero si estas en la fase dos, lo sirves solo, puedes comer adicional mas ensalada de tomates, lechuga y albahaca. Y una limonada endulzada con stevia.

Si estas en fase tres, puedes freír la carne en una cucharada de oliva

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