Quien soy y porque empecé a escribir

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Torta de Zanahoria, húmeda y perfecta

12 porciones

2 tazas de harina todo uso gluten free (1 taza de harina de arroz integral, 1 taza de harina de coco, 2 cdtas de goma xantan, pero pueden usar cualquier harina )
2 cucharaditas de stevia liquida
2 cucharaditas de polvo para hornear (yo uso el que fabrico polvo de hornear sin maíz)
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela en polvo
¼ de cucharadita de nuez moscada recién molida
4 huevos ligeramente batidos
¾ de taza de aceite vegetal
3 tazas de zanahoria finamente rallada



Es preferible todos los ingredientes a temperatura ambiente. Precalienta el horno a 350°F. Engrasa y enharina dos moldes de 9 x 3 pulgadas. Mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela y la nuez moscada en un tazón y reserva. En otro tazón, con un tenedor, mezcla los huevos, el aceite y las zanahorias. Agrega los ingredientes secos y mezcla bien. Divide la mezcla en los moldes previamente preparados y hornee 30-35 minutos, hasta que un palillo insertado en el centro de las tortas salga limpio. Transfiere los moldes a dos rejillas de metal y deja enfriar por 10 minutos. Desmolda los pasteles y deja que se enfríen completamente antes de poner la crema encima.

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