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Pie de Camote Morado (fase 3)

12 PORCIONES

INGREDIENTES


Para la corteza:

¼ de taza de aceite de coco, derretida
¼ de leche condensada vegana receta aquí
1 taza harina de almendra
1 taza de coco rallado sin azúcar
½ cucharadita de sal marina
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
Para el relleno de la empanada:
2 lb. Camote morado (puede ser reemplazado con zanahoria blanca o camote blanco, sweet potato), peladas y cortadas en rodajas de 1 pulgada (aproximadamente 4 tazas)
¾ de taza de lata de leche de coco (no baja en grasa)
½ taza de leche condensada vegana
1½ cucharadas de almidón de tapioca
1 cucharada de jugo de limón fresco
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita sal marina
1 cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de toda la especia
Una pizca de pimienta de cayena (ni cantidades son muy picante pero la cucharilla ½ hace destacan más)
¼ cucharadita de clavo molido
Para la crema batida de coco:
1 lata de toda su grasa, leche de coco sin aditivo (asegúrese de que no contiene goma de guar)
16 gotas de stevia líquida

INSTRUCCIONES

1.      Precalentar el horno a 350 grados. Engrase el fondo y los lados de un molde de 9 "pastel con aceite de coco.
2.      Mezclar todos los ingredientes de la masa en un recipiente grande y luego transferirlos al molde de tarta preparada. Humedecer las manos ligeramente para evitar que la corteza se pegue a ellos a continuación, pulse la corteza en la sartén, asegurándose de que esté incluso en los lados y el fondo.
3.      Hornear la corteza en el horno precalentado durante 10 minutos. Cuando lo saque del horno, la corteza se habrá hinchado y estar ligeramente dorada. Use el reverso de una cuchara para empujar suavemente la corteza hacia abajo de manera que hay espacio para el relleno.
Para el relleno:
1.      Pon una olla de tamaño mediano de agua a ebullición. Añadir los camotes de color morado y hervir durante 10 minutos, o hasta que los camotes se pueden perforar con un tenedor. Drenar los camotes y luego los pusieron en un procesador de alta potencia licuadora.
2.      Añadir el resto de los ingredientes de relleno del pie y licuar a alta hasta que todo esté suave y cremosa.
3.      Verter el relleno en la pasta cocida y suavizar la parte superior. Cocinar en el horno precalenteado durante 45 minutos, o hasta que el pie lo veas durito. Retira y deja que se enfire para servir.
Para la crema batida de coco:
1.      Coloca la lata de leche de coco en la nevera durante al menos 1 hora, pero preferiblemente durante la noche. La nata y la leche se deben separar, y esto es más fácil si hace mucho frío.
2.      Separar la crema dura de la leche aguada. Poner la crema en un recipiente grande y agregar la stevia. Utilizando batidora eléctrica, batir la crema durante 2-3 minutos. No va a formar picos duros como la crema batida normal, pero será lo suficientemente rígido para racionar.

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