Quien soy y porque empecé a escribir

Printfriendly

Mermelada de Durazno (fase 1 y 3)

No hay porciones, sale aproximadamente un frasco de mermelada

5 duraznos sin cascara, pelados
aproximadamente una taza de agua, pero debes estar chequeando porque se reduce
20 gotas de stevia
1 sobre de gelatina sin sabor

Pones a hervir el agua y el durazno, deja que se reduzca el agua, si ves que necesita mas le pones mas, pero no te preocupes, si te pasaste de agua deja que solo se reduzca.

El sobre de gelatina lo pones en una taza y le pones un poquito de agua, apenas un poquito y lo dejas ahi, luego calientas 1/ 4 de taza de agua en el microondas, cuando ya este caliente, pones sobre el sobre de gelatina con agua fria que dejaste en la taza, debe estar como durito y se debe disolver con el agua caliente.

Cuando tus duraznos esten super suaves y reducidos, bien cocinados, los aplastas con un majador de papas, con los que haces puré. Pon la gelatina sin sabor. Cuando este tibia, pones la stevia. A mi me pasa que como que pierdo el dulce de la stevia si la pongo caliente, pero puede ser una locura mia...