Quien soy y porque empecé a escribir

Printfriendly

Ensalada Multicolor

Rinde 4 porciones

4 hojas grandes de lechuga
4 hojas grandes de espinaca cortadas en juliana
1/2 pimiento rojo cortado en juliana
1 1/2 tomate cortado en rodajas
1/2 cebolla colorada grande cortada en juliana
2 palmitos cortados en rodajas
1/2 lata de alcachofas picadas
1 puñadito de vainitas
1/2 taza de almendras picadas
un puñito de cilantro picadito
vinagre al gusto
sal y pimienta
aceite de oliva un chorrito


Pongo a calentar una olla para cocinar las vainitas.

La cebolla en juliana ponerle sal y agua, dejarla reposar unos minutos mientras corto como indico arriba los demás vegetales. Enjaugarlas y volverles a poner sal, lo que se hace es con la mano ponerles sal y darles como un masaje con la sal y se enguaja, se hace dos veces mas, es para sacar lo picante de la cebolla y se enguajan bajo el chorro en un colador.

En un bol bonito, poner las lechugas.

En otro bol agregar todos los ingredientes la lechuga no toca ni pito ni pandereta en este bol, poner sal, vinagre y aceite y darle la vuelta como envolviendo, para no desbaratar las verduras y colocarlas encima de la lechuga que esta en el bol bonito.







No hay comentarios.:

Publicar un comentario