Rinde 4
Para la coliflor
1 cucharada de aceite de oliva
1 coliflor, cortada en
ramilletes pequeños (alrededor de 6 tazas)
3 dientes de ajo, picados
1 taza de leche de almendras
(o agua)
3 tazas de verduras o caldo de
pollo
1 lata de 14 onzas de frijoles
blancos, enjuagados y escurridos
½ taza de harina de yuca
½ taza de queso vegano
1 cucharadita de sal
Para el Kale
1 cucharada de oliva
1 paquete de kale, si usted
puede encontrarlos o 3 tazas cortaron la col rizada
3 dientes de ajo, picados
Para el camarón
1 cucharada de aceite de oliva
680 gr de camarones
(suficiente para 4 personas)
una buena mezcla de sal de
ajo, el chile en polvo, pimienta, y / o pimienta negro
Para la coliflor: Calentar el
aceite de oliva en una olla grande. Añadir la coliflor y ajo. Saltear por un
minuto o dos, hasta que el ajo es muy fragante. Añadir la leche y 2 tazas de
caldo. Cocine a fuego lento durante 10 minutos o hasta que estén blandas.
Añadir los fréjoles blancos y majelos hasta hacerlos pure con el dorso de una
cuchara grande de madera la textura debe
ser rústica, gruesa. Pon la harina de yuca y las cosas empezarán a espesar un
poco. Ajustar la consistencia mediante la adición de la última taza de caldo si
es necesario. Agregue la sal y el queso y sazonar al gusto.
Para la col rizada: Calentar
el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio bajo. Añadir las
verduras y el ajo y rehogar hasta que estén suaves. Para el kale, añadí un poco
de agua al final de clase de al vapor para acabar con ellos. Retire la col y
limpiamos con una toalla de papel,porque usaremos la misma sartén para los
camarones.
Para los camarones: En la misma sartén, añadir el
aceite a fuego medio. Poner camarón seco y espolvorear con los condimentos al
gusto. Cocine por unos pocos minutos y luego añadir un toque rápido de agua
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