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Camarones aliñados con puré de coliflor y col

Rinde 4


Para la coliflor
1 cucharada de aceite de oliva
1 coliflor, cortada en ramilletes pequeños (alrededor de 6 tazas)
3 dientes de ajo, picados
1 taza de leche de almendras (o agua)
3 tazas de verduras o caldo de pollo
1 lata de 14 onzas de frijoles blancos, enjuagados y escurridos
½ taza de harina de yuca
½ taza de queso vegano
1 cucharadita de sal
Para el Kale
1 cucharada de oliva
1 paquete de kale, si usted puede encontrarlos o 3 tazas cortaron la col rizada
3 dientes de ajo, picados
Para el camarón
1 cucharada de aceite de oliva
680 gr de camarones (suficiente para 4 personas)
una buena mezcla de sal de ajo, el chile en polvo, pimienta, y / o pimienta negro



Para la coliflor: Calentar el aceite de oliva en una olla grande. Añadir la coliflor y ajo. Saltear por un minuto o dos, hasta que el ajo es muy fragante. Añadir la leche y 2 tazas de caldo. Cocine a fuego lento durante 10 minutos o hasta que estén blandas. Añadir los fréjoles blancos y majelos hasta hacerlos pure con el dorso de una cuchara grande de madera  la textura debe ser rústica, gruesa. Pon la harina de yuca y las cosas empezarán a espesar un poco. Ajustar la consistencia mediante la adición de la última taza de caldo si es necesario. Agregue la sal y el queso y sazonar al gusto.
Para la col rizada: Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio bajo. Añadir las verduras y el ajo y rehogar hasta que estén suaves. Para el kale, añadí un poco de agua al final de clase de al vapor para acabar con ellos. Retire la col y limpiamos con una toalla de papel,porque usaremos la misma sartén para los camarones.

Para los camarones: En la misma sartén, añadir el aceite a fuego medio. Poner camarón seco y espolvorear con los condimentos al gusto. Cocine por unos pocos minutos y luego añadir un toque rápido de agua

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