Este plato árabe ideal para nuestro desayuno fase 3
Rinde 1 porciones
1 huevo entero
2 claras de huevos
½ pimiento verde
½ pimiento rojo en
rodajas finas (el tipo picante opcional o el que no pica)
1 dientes de ajo, finamente picado
1 pequeños tomates rojos, cortados en cubitos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharaditas leve paprika
1/8 taza de agua
sal marina gruesa
ramitas de tomillo para decorar
En una sartén antiadherente poco profunda, caliente el
aceite a fuego medio. Añadir el ajo y el pimiento. Rehogar durante 5 minutos
hasta tierno. Añadir los tomates y el agua. Cocinar por 5 minutos hasta que los
tomates son un poco más tierna.
Espolvorear la paprika y mezclar bien. Reduce el fuego a
bajo. Rompe el huevo lentamente sobre la mezcla de chile de tomate y las 2
claras extras. Cubrir y cocer durante 8 a 10 minutos hasta que los huevos estén
cocidos pero no su yema…
Se sazona con sal y decorar con tomillo. Servir caliente con
pan fase 3 y cualquier otra ensalada, aunque todos estos vegetales son suficientes...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario