Rinde 2
340 Gramos de Salmón sin piel
1 Rama de Cebolla larga
1 Diente de Ajo
50 Gramos de Harina de Avena
1 Cucharadita de Condimento
cajún
1 Unidad de Limón
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharada sopera de Aceite de
oliva
En una sartén a fuego bajo, sofreír la cebolla larga cortada finamente
y el ajo machacado.
Cocinar durante 5 minutos y salpimentar al gusto.
El salmón, mezclar con la cebolla cocinada y la harina de avena,
(también podemos utilizar miga de pan), el zumo del limón, el condimento cajún,
sal y pimienta, en un procesador.
Armar las hamburguesas en moldes con un plástico de base para que
salgan con facilidad, llevar a la nevera durante 20 minutos como mínimo para
que estén más firmes. Si lo desean se pueden congelar y utilizar en cualquier
momento, esta es una manera de planificar adelantado una cena de fase 3.
Finalmente, freir las hamburguesas de salmón, 3 minutos por cada lado a
fuego medio en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas.
Servir las hamburguesas de salmón y disfrutar, se pueden consumir como
una hamburguesa tradicional o acompañadas de ensalada verde y un carbohidrato
de su preferencia, en esta fase si es almuerzo no se come carbohidrato o si es
cena, como el carbohidrato es opcional puedes comer con ½ taza de arroz.
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