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Huevos Benedictinos

Rinde 4 porciones



2 yemas de huevo medianas
1 cucharada de jugo de limón fresco
3 cucharadas de aceite de coco, calentado a 35 °C aproximadamente
1/2 cucharadita de sal de mar
1/8 de cucharadita de páprika
Para los huevos benedictinos
2 panecillos de granos germinados rebanados a la mitad y tostados
4 tazas de espinacas baby, hervidas
4 rebanadas de jamón de pavo libre de nitratos (hay gluten free en el supermaxi)
4 huevos pochados
4 toronjas
Para preparar 
la salsa holandesa: Llena una licuadora con agua hirviendo, tápala y déjala reposar durante 10 minutos para calentar la jarra. Tira el agua y seca la jarra de la licuadora perfectamente. Licua las yemas de huevo y el jugo de limón a velocidad baja. Lentamente vierte el aceite de coco caliente a través de la abertura, con la licuadora encendida a velocidad baja. Sazona con la sal y la páprika.
Para preparar los huevos benedictinos: Coloca cantidades iguales de espinacas sobre las mitades de los panecillos, tocino y un huevo pochado. Vierte encima la salsa holandesa y sirve de inmediato con 1 toronjapor cada porción.
Tip: Esta receta es definitivamente maravillosa para un sábado que hay tiempo... Nadie creería que esta receta entra en una “dieta”.

Tip: La salsa puede prepararse con anticipación y conservarse en refrigeración; recaliéntala despacio a fuego bajo, moviendo constantemente. Esta salsa también es muy buena para sumergir verduras.

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