Rinde 2
240 gramos de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 cebolla pequeña
en rodajas delgadas
1/4 pimiento rojo desflemado y en rebanadas delgadas
1/4 pimiento amarillo desflemado y en rebanadas delgadas
1 diente de ajo picado finamente
Sal de mar
Pimienta negra recién molida
2 cucharada de hummus
½ taza de quinoa
cocida
20 hojas de albahaca fresca cortadas a lo largo.
Corta el pollo en pedazos de medio centímetro y deja de
lado.
En una sartén antiadherente, calienta el aceite. Sofríe el
pollo durante 5 minutos, hasta que adquiera un color dorado.
Agrega la cebolla y los pimientos. Sofríe durante 1 o 2
minutos más. Incorpora el ajo y saltea la mezcla durante 1 o 2 minutos más
hasta que los pimientos estén suaves,
pero no pierdan su color. Sazona
al gusto con sal y pimienta. Quita la
sartén del fuego.
Revuelve con el humus. Agrega la quinoa y la albahaca, y
revuelve hasta que la albahaca se suavice. Sírvelo caliente.
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