Quien soy y porque empecé a escribir

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Risotto de Quinoa y Pollo

Rinde 2
240 gramos de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
1 cucharada de aceite de oliva
 1/4 cebolla pequeña en rodajas delgadas
1/4 pimiento rojo desflemado y en rebanadas delgadas
1/4 pimiento amarillo desflemado y en rebanadas delgadas
1 diente de ajo picado finamente
Sal de mar
Pimienta negra recién molida
2 cucharada de hummus
½  taza de quinoa cocida
20 hojas de albahaca fresca cortadas a lo largo.


Corta el pollo en pedazos de medio centímetro y deja de lado.
En una sartén antiadherente, calienta el aceite. Sofríe el pollo durante 5 minutos, hasta que adquiera un color dorado.
Agrega la cebolla y los pimientos. Sofríe durante 1 o 2 minutos más. Incorpora el ajo y saltea la mezcla durante 1 o 2 minutos más hasta que los  pimientos  estén suaves,  pero  no pierdan su color. Sazona al gusto con sal y pimienta.  Quita la sartén del   fuego.

Revuelve con el humus. Agrega la quinoa y la albahaca, y revuelve hasta que la albahaca se suavice. Sírvelo caliente.

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