Quien soy y porque empecé a escribir

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Brownies fase 3

Rinde 12 porciones 



15 oz de frijoles negros, enjuagados y escurridos
1 huevo grande
2 claras de huevo grande
1 de un aguacate maduro pequeño de los que venden maduritos en el maxi
1 cucharada de aceite de coco o aceite de oliva
2/3 taza de cacao en polvo sin azúcar (importante utilizar un polvo muy buena calidad yo uso organico amargo es el que me funciona)
½ cdta de bicarbonato
1/4 cucharadita de crémor tartaro
1/4 harina de yuca (es la famosa tapioca)
2 cucharaditas de extracto de vainilla pura
1 taza de xilitol o si usan stevia vayan probando el dulce, pero para empezar prueben con 50 gotas…




Precalentar el horno a 210°C. Engrase un molde para hornear de 8X8 Pulgadas yo no engraso nada, uso un molde con teflón.
Pon todos los ingredientes, en una licuadora (de gran rendimiento)  o procesador de alimentos, hasta que los ingredientes se unifiquen. Si la masa es demasiado espesa no procesará añades una cucharadita o dos de agua. Esta masa debe ser muy gruesa con el fin de producir los brownies bien . Se pudiera poner chips para que se derritan adentro, pero lamentablemente todos tienen azúcar, si consigues uno endulzado con xilitol o stevia, adelante, mas rico aún!.
Ya lista la mezcla pones en el molde en el molde yo lo igualo con espátula y voy moviendo el molde para que se iguale parejo, coloca nueces o almendras, yo he puesto de las dos, queda super rico.
 Hornear durante 40 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga algo limpio y la parte superior de los brownies comienzan a agrietarse.

Pan enfriar completamente sobre una rejilla de metal luego se corta en 12 deliciosos cuadrados de chocolate 


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