15 oz de frijoles negros, enjuagados y escurridos
1 huevo grande
2 claras de huevo grande
1 de un aguacate maduro pequeño de los que venden maduritos
en el maxi
1 cucharada de aceite de coco o aceite de oliva
2/3 taza de cacao en polvo sin azúcar (importante utilizar
un polvo muy buena calidad yo uso organico amargo es el que me funciona)
½ cdta de bicarbonato
1/4 cucharadita de crémor tartaro
1/4 harina de yuca (es la famosa tapioca)
2 cucharaditas de extracto de vainilla pura
1 taza de xilitol o si usan stevia vayan probando el dulce,
pero para empezar prueben con 50 gotas…
Precalentar el horno a 210°C. Engrase un molde para hornear
de 8X8 Pulgadas yo no engraso nada, uso un molde con teflón.
Pon todos los ingredientes, en una licuadora (de gran
rendimiento) o procesador de alimentos, hasta
que los ingredientes se unifiquen. Si la masa es demasiado espesa no procesará añades
una cucharadita o dos de agua. Esta masa debe ser muy gruesa con el fin de
producir los brownies bien . Se pudiera poner chips para que se derritan
adentro, pero lamentablemente todos tienen azúcar, si consigues uno endulzado
con xilitol o stevia, adelante, mas rico aún!.
Ya lista la mezcla pones en el molde en el molde yo lo
igualo con espátula y voy moviendo el molde para que se iguale parejo, coloca
nueces o almendras, yo he puesto de las dos, queda super rico.
Hornear durante 40
minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga algo limpio y la
parte superior de los brownies comienzan a agrietarse.
Pan enfriar completamente sobre una rejilla de metal luego
se corta en 12 deliciosos cuadrados de chocolate
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