Rinde 2
1/2 taza de fréjol blanco
1/2 taza de fréjol rojo bolón
2 tazas de caldo de verduras orgánico
1 taza de tomates picados en cubos
1/2 taza de zanahorias rebanadas
1/2 taza de zuchini picado en cubos
1/2 taza de col cortada en julianas
1/2 cebolla morada picada en cubos
1 diente de ajo picados finamente
1 cucharadita de albahaca fresca o seca
1 cucharadita de perejil fresco o seco
1/2 cucharadita de orégano fresco o seco
1/2 cucharadita de sal de mar
1 pizca de pimienta
2 tazas de arroz integral cocinado (si tienes fideos de arroz integral, tipo fusili, mucho mejor!)
Pon todos los ingredientes, excepto el arroz, en una olla de cocción lenta o una olla eléctrica, y mézclalos bien. Déjalo cocinar entre 4 y 6 horas en alto, o entre 6 y 8 horas en bajo. Añade el arroz cocinado a la sopa y sirve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario