Quien soy y porque empecé a escribir

Printfriendly

Pollo al limón

120 gr de pechuga de pollo
1 límon
1 cda de la piel de limón rallada
1/2 cdta de romero seco o fresco
1/2 cdta de mostaza
comino
sal y pimienta


Poner el limón en una funda ziplock, el romero desmenuzarlo si es seco y si es fresco picarlo chiqutito, aparte preparar la marinada con el jugo de limon, la piel de limon, el romero, el comino, la sal y pimienta, dejar una hora o toda la noche

Calentar el sarten antiadherente, poner el pollo con sal y pimienta, que se selle, esto ya se los he indicado, dejar que le pollo suene chissss y luego voltearlo, cuando esten como cafecitos de ambos lados, poner la marinada, y tapar, dejar que se cocine. Servir si estas en fase 1 o 3 puedes comer con esta ensalada y arroz, si estas en fase 2 no deberias agregar las zanahorias en este chop suey.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario