Quien soy y porque empecé a escribir

Printfriendly

Pan de Calabaza o Zapallo

Rinde 12 tajadas

4 huevos
1 1/2 tazas de xilitol
1/2 cdta extracto de vainilla
213 gramos de puré de zapallo
1/2 taza de aceite de oliva
1 1/2 taza de harina sin gluten
1 cdta de bicarbonato
1/2 de polvo de hornear Polvo de hornear libre de maíz
3/4 cdta de canela molida
1/2 cdta de sal
1/4 de especias para postres Especias para postres
1/2 taza de chispas endulzadas sin azúcar (yo no las use porque no las encontré)



Enciende el horno y deja que caliente

En un bol, mejor si tienes esas batidoras que son stand mix, agregas los huevos, el xilitol y extracto de vainilla (esto le puedes poner mas es depende del gusto). Y bates un minuto. Agregas el puré de zapallo y aceite y bates que se combinen bien.

Añade los ingredientes secos y sigue batiendo por unos 4 minutos o cuando veas que todo está combinado. Ponle las chispas de chocolate, ya te digo que yo no encontré.

Ponlo en un recipiente de hornear, yo tengo uno de teflón para hogazas de pan, no necesito ponerle aceite, pero si no tienes embarra uno de aceite. También puedes usarlo para muffins, así que si tienes un molde de muffins, te queda super bien. Hornéalo por 60 minutos a 350° F., mas o menos 210° C. una vez que metes un tenedor o palillo y sale limpio ya está listo, yo no necesite, lo vi y supe que estaba listo. Me quedó perfecto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario