Quien soy y porque empecé a escribir

Printfriendly

Estofado de Salchicha


Rinde 2 porciones

220 gramos de salchicha Gluten Free rebanadas, mas o menos son 4 de hotdog
2 manzanas verdes, sin corazón, picadas en cubos
2 tazas de col cortada en julianas
1/4 taza de cebolla picada en cubos
1/4 de taza de caldo de pollo orgánico
1cda de stevia o de xilitol
1/3 cucharadita de sal de mar
1/8 cucharadita de pimienta negra
1/8 cucharadita de nuez moscada molida
1/8 de cucharadita de canela molida
1/8 polvo laurel fresca
2 tazas de arroz integral cocinado




Pon todos los ingredientes excepto el arroz en una olla de cocción lenta o una olla
eléctrica y cocínalo entre 3 y 4 horas en alto, o entre 6 y 8 horas en bajo, vierte el estofado de salchicha sobre el arroz y sirve. Es delicioso!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario