Quien soy y porque empecé a escribir

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Res envuelta en lechuga


Rinde 2 porciones


220 gramos res, rebanada en tiras de 1 centímetro
1 cucharada de caldo de verduras 
1/2  pimiento rojo, sin semillas y en rebanadas delgadas
1/2  pimiento amarillo, sin semillas y en rebanadas delgadas
1/2  cebolla en rebanadas delgadas
1/2  taza de champiñones rebanados
2 dientes de ajo picados finamente
1/2  cucharadita de aji en hojuelas como los que regalan en la pizza pero es opcional
1/2  cucharada de cilantro fresco picado
1 1/2 cucharadas de jugo de limón fresco
1/2 cabeza de lechuga, las hojas grandes separadas para usar como platos



Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y, cuando ya esté caliente, asa la res, mueve hasta que esté ligeramente dorada como unos 3 minutos. Agrega el caldo, los pimientos, la cebolla, los
champiñones, el ajo, el cilantro y el ají, y se revuelve bien.
Pones el jugo de limón, mezcla de nuevo y cocina durante 5 minutos más, moviendo hasta que la carne esté bien cocinada en el término que a ti te guste. Pon el relleno de carne en los tazones de lechuga y sirve inmediatamente.

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